Diseño de una campaña educativa sobre la problemática de discriminación de la comunidad LGBT del Parque Artesanal Loma de la Cruz Cali (2010)
Pasantía (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011