Campaña de pre-lanzamiento para la marca de ropa deportiva Manchola by Catherine Daza dirigida a distribuidores multimarca enfocados en mujeres modernas que buscan diseños de moda con funcionalidad, Cali año 2011 (2011)
Pasantía institucional (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011