Plan de manejo ambiental integral del humedal El Retiro, Municipio de Santiago de Cali (2007)
El documento presenta la elaboración de un plan de manejo ambiental, con la participación de la comunidad para cada uno de los ecosistemas seleccionados y priorizados por el Dagma: Humedal Cañas Gordas, Humedal El Retiro, zona de protección del Río Meléndez localizada en la zona urbana, Relicto boscoso Zanjón del Burro.