Diseño de redes de gas (GLP)en el área de las instalaciones domiciliarias e industriales basado en las normas y parámetros internacionales y nacionales (1993)
Trabajo de grado (Ingeniero Mecánico)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1993