El trabajo informal en Colombia: drama social humano (2015)
Este artículo presenta una investigación realizada en el centro de la ciudad de Santiago de Cali, en la que se aborda una de las realidades más complejas y en aumento de los últimos años a nivel nacional: el trabajo informal. A través de cuatro historias de vida se presenta el drama social humano que viven a diario los trabajadores informales, por no contar con oportunidades reales laborales, por no tener niveles educativos adecuados, por carecer de recursos económicos y por el desinterés evidente del Estado