Analisis de la estrategia " Personality Media" implementada en la campaña de publicidad testimonial "Impossible Is Nothing" de la marca Adidas-Estudio de Caso (2012)
El siguiente trabajo de grado de investigación, se desarrollan contenidos publicitarios actuales globalmente como los Personality’s Media, al igual se desarrolla una investigación sobre una campaña publicitaria demostrando teorías encontradas en resultados arrojados de la investigación. Se contextualiza lo que es actualmente el comportamiento de la publicidad encaminada a la temática, y de qué manera influyen sobre las personas que buscan y deciden sobre lo demás. Con la campaña publicitaria de Adidas se da un ejemplo de cómo los famosos utilizados en comerciales influyen directamente en los pensamientos y referentes que tienen ellos sobre los consumidores del común. Finalmente se contrastan tanto las razones teóricas y las respuestas encontradas en los público caleño, demostrando variables negativas y positivas que implica las maneras en como la publicidad se muestra en la actualidad