Reactivación de la Asociación Colombiana de Higiene Ocupacional - ACHO - Capítulo Valle (2002)
El Proyecto surgió de la necesidad de la Asociación Colombiana de Higiene Ocupacional, para obtener una Misión y Visión de una forma esquematizada, que les permitiera reactivar sus funciones y actividades a través de Manuales de funciones y procedimientos, teorías administrativas tales como Matriz DOFA y la realización del evento más importante que posee la ACHO capitulo Valle, “Jueves de Higiene y Seguridad Industrial ” , de esta forma se busco ampliar el campo de Acción de la Asociación en el ámbito Internacional a través de contactos Internacionales y así poder contribuir al crecimiento de la Asociación como entidad prestadora de servicios relacionados con la Higiene y seguridad Industrial