Plan de bienestar laboral de estímulos e incentivos para los empleados de la cadena Hoteles MS (2019)
A continuación, se muestra el diseño de un plan de bienestar para la cadena colombiana Hoteles MS, partiendo de un diagnóstico interno realizado por medio de encuestas a los colaboradores de la Organización, donde se refleja la necesidad de tener un plan que se espera, mejore las condiciones laborales de los colaboradores, por medio de los índices de satisfacción interna y por ende el cliente externo será el mayor beneficiado con esto la empresa seguirá su crecimiento aun mayor, cuando el cliente interno está satisfecho cuida y tiene sentido de pertenencia con su lugar de trabajo