Rediseño de marca gráfica y manual de identidad para centro de oftalmología (2022)
La marca grafica de una empresa juega un papel fundamental, ya que representa emociones, sentimientos y los valores que la empresa quiere trasmitir a sus potenciales clientes. Debido a lo anterior, la Clinica de Oftalmologia Rosh S.A.S., requiere un rediseno de marca corporativa que lo represente, que sea de facil recordacion, que genere confianza y seguridad a sus clientes. En este trabajo se realizo el rediseno de marca coorporativa y manual de identidad, se inicio con una investigacion del sector, un levantamiento de informacion mediante un brief y delimitacion de publico objetivo. Se establece el tipo de letra y colores acorde con lo que se quiere transmitir y proyectar por parte del centro de oftamologia para garantizar una diferenciacion frente a la competencia, generar un impacto positivo en los clientes y empleados, ser reconocida en su entorno y brindar bienestar.