La política pública sobre el emprendimiento en Colombia: síntesis y recomendaciones (2019)
En este capítulo se muestra brevemente la evolución de las políticas públicas dirigidas a fomentar el crecimiento empresarial y el emprendimiento en Colombia, y de acuerdo con los resultados obtenidos en los diferentes capítulos del libro, se plantean algunas recomendaciones para reorientar o desarrollar políticas públicas en el tema.