Influencia de la publicidad P.O.P. en bares tipo lounge del barrio Granada de la ciudad de Cali, frente a la compra de cigarrillos marca Marlboro en el primer trimestre del año 2009, en los jóvenes adultos entre los 22 y 30 años del estrato socio económico 4, 5 y 6 (2009)
Trabajo de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009