Recuento histórico de productos gráficos y audiovisuales en Cali: diseño gráfico, cómic, cine y animación (2013)
El interés del presente documento es presentar un recorrido histórico de los productos gráficos y audiovisuales a través del recuento de algunos eventos y personajes de Cali. El recuento se presenta organizado por temas: diseño gráfico, cómic, cine y animación, y en orden cronológico. La mayor parte de dichos eventos está complementada con alguna referencia bibliográfica (principalmente extraída de artículos aparecidos en el periódico El País, Cali ) que contribuye a la contextualización de las materias mencionadas. El documento es una invitación a ampliar la investigación sobre el desarrollo del proceso cultural en la ciudad, y sirve de referencia a los interesados en conocer este tipo de dinámicas.