Levantamiento y estructuración de la documentación para la Implementación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001 Versión 2000 en Clean Depot Ltda (2006)
Este proyecto de grado tiene como objetivo estructurar e implementar la documentación necesaria para lograr alcanzar la certificación de un Sistema de Gestión de Calidad, teniendo en cuenta que dicha documentación ayudará a tener un adecuado control y manejo de la información, siendo esta más confiable y oportuna, de tal manera que permita ofrecer un mejor servicio a los clientes y evite el caos administrativo, entre otros problemas. Esta documentación se refiere a los procedimientos, registros, e instructivos, manual de calidad e indicadores de gestión para cada proceso, Creando así una cultura de calidad en la organización. Clean Depot LTDA, decide implementar un Sistema de Gestión de Calidad debido a la competencia y crecimiento de los mercados, la demanda de los servicios, las exigencias de los clientes, la seguridad de los accionistas y de todo el personal que labora en la organización. Este proyecto se implemento mediante una metodología práctica y eficaz basándose en la norma NTC ISO 9000