Proyecto para la creación de la empresa Lovemarks-Museo en Publicitario, pormedio de un Plan de negocio en la ciudad de Santiago de Cali (2012)
Proyecto de emprendimiento (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012