Una visión sobre el comercio intraindustrial de productos farmacéuticos y medicamentos del Valle del Cauca con Ecuador y Venezuela (2004)
Introducción. Marco de referencia. Concepto y medición del comercio intraindustrial. Una visión del comercio intraindustrial en el Valle del Cauca y la importancia de los productos farmacéuticos y medicamentos. Generalidades de la industria de productos farmacéuticos y medicamentos: una visión en el mundo, Colombia, el Valle del Cauca y su comercio con Ecuador y Venezuela. Definición subsectorial y panorama mundial. Estructura económica y desempeño subsectorial en Colombia. El comercio exterior de productos farmacéuticos y medicamentos del Valle con Ecuador y Venezuela. Ecuador. Venezuela. Mercado conjunto. Conclusiones. Referencia bibliográfica