Análisis general de mercado de la pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus), con fines de su comercialización en la República Popular China (RPC) (2010)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010