Plan estratégico de mercadeo para la empresa Motobombas Luna en la ciudad de Cali (2020)
El trabajo a continuación contiene una breve presentación sobre la compañía Motobombas Luna S.A.S, desde su creación, competidores, núcleo de negocio, productos en el mercado colombiano, entre otros; junto con el análisis de las actuales condiciones del mercado que han llevado a la compañía a realizar estrategias para la comercialización. La empresa requiere de una infraestructura amplia y más organizada para mejorar la eficiencia en procesos administrativos y hacerlos más modernos y prácticos. La remodelación de la misma y la aplicación de este plan de mercadeo, permitirá satisfacer las necesidades del cliente y elevar su nivel de competitividad en el mercado. En el análisis interno, se determinó que la empresa debe implementar mejoras el servicio implementando una fuerza de ventas que incremente el número de clientes actuales y las utilidades de la empresa, logrando generar una cuota de mercado y posicionamiento