Diseño y documentación del proceso de servicios culturales y turísticos del sistema de gestión de la calidad de la Alcaldía del Municipio de Santiago de Cali (2006)
El proyecto “Diseño y Documentación Del Proceso Servicios Culturales Y Turísticos del Sistema De Gestión de La Calidad de La Alcaldía del Municipio de Santiago de Cali”, tiene como alcance la identificación y caracterización de los procesos misionales que desarrolla la Secretaría de Cultura, y busca que los funcionarios interpreten el concepto de enfoque basado procesos y el papel que cumple el enfoque funcional con el que han venido trabajando, esto con el fin de dar mejora y calidad en todos los procesos que conllevan finalmente a la satisfacción del cliente