Diseño de transformador de potencia de 1.500 KVA trifásico de tres circuitos con relación y potencias 13200/6300/462 V., 1500/1.000/500 KWA y construcción de modelo didáctico de 15 KVA trifásico con relación y potencias 15/10/5 KVA (1985)
Tesis (Ingeniero Electricista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1985