Creación e implementatación de identidad de marca para la microemprsa PrepBrands en la ciudad de Santiago de Cali (2012)
El proyecto que se realizó en esta pasantía consiste en la realización de un modelo de Identidad de Marca para la microempresa publicitaria PREP|Brands, que ha sido creada en la ciudad de Santiago de Cali. Para ello se realizó una investigación exhaustiva de la situación actual del mercado que definiría una orientación y un posterior direccionamiento específico de la marca, empleando el modelo de identidad de David Aaker propuesto en el libro Building Strong Brands