UAO, una universidad del presente con visión hacia el futuro (2022)
La Universidad Autónoma de Occidente –UAO–. Con la mirada puesta en el 2030, desde ahora se está construyendo el proyecto institucional de ser una universidad de docencia e investigación mediante un diseño de política integral de Investigación, Creación e Innovación, que articula de manera integral dinámicas nacionales e internacionales