Creación de plataforma estratégica de identidad de marca a partir del segundo semestre del año 2011 en la ciudad de Cali para la organización Juancho Correlón (2012)
Este proyecto tiene por objetivo final, entregar una plataforma estratégica de identidad de marca a la organización Juancho Correlón; la cual está dedicada a promover el atletismo en la sociedad y contribuir de esta manera a crear un estilo de vida saludable con hábitos saludables encaminados a la actividad física. Para cumplir con la solución de la problemática identificada se empleará un proceso por etapas, donde en primera instancia se hará la recolección de información, con base en esto se llevará a cabo una encuesta dentro del target y posteriormente se analizarán los resultados y culminará con la propuesta de la plataforma estratégica de identidad de marca, completando los objetivos trazados desde el inicio