La fuente fundamento para el periodismo de opinión en la radio (2011)
Presentación de la organización. Descripción del problema que orientó el trabajo de la pasantía. Pregunta problema. Objetivos. Interés de la pasantía. Funciones del estudiante en el proyecto propuesto. Interés y aporte productivo para la organización donde se desarrolló la propuesta. Marco contextual. Marco teórico. Entrevistas. Análisis (Matriz). Metodología. Talentos y recursos. Conclusiones. Recomendaciones