La creatividad publicitaria una herramienta poderosa para la fidelización de marca, aplicada en el caso de motocicletas Honda (2012)
La creatividad es una herramienta publicitaria tan poderosa, que el uso apropiado de está, genera resultados muy positivos especialmente en el área de la fidelización de marca, un territorio poco explorado y con mucho potencial. En el caso de motocicletas Honda se pueden apreciar los procesos creativos que han llevado a la marca a ser líder en estrategias de fidelización. Gracias al análisis de estos procesos se evidencia el gran trasfondo que posee la creatividad como herramienta publicitaria, pues esa capacidad de crear va más allá de la genialidad individual para transformarse en un conjunto de elementos estratégicamente articulados, que convierten circunstancias y contextos en ideas afines a las necesidades y objetivos de una situación por resolver en el mercado meta. Honda es una marca sólida con una filosofía innovadora y reveladora que transmite las pautas a quienes se encargan del manejo comercial, para que éstos den rienda suelta a su creatividad y de esta forma, obtengan resultados que superen las expectativas deseadas