Percepción de estudiantes de la Universidad Autónoma de Occidente respecto a mensajes que advierten del consumo de Coca cola (2020)
El presente trabajo investigativo revisa y analiza los mensajes y campañas advertencia sobre el consumo de Coca Cola, con la finalidad de evidenciar la percepción de los jóvenes de la Universidad Autónoma de Occidente en la relación a dichos mensajes, teniendo en cuenta la intencionalidad con la que fueron creados y si su objetivo de incidencia en su difusión se cumple. Por otra parte, la percepción se construye a partir de la experiencia particular de cada ser humano, que depende de su contexto social, cultural y económico, los cuales a su vez van ligados a los estilos de vida propios de cada uno, por ende, el interés de investigar e identificar el asertividad de los mensajes de advertencia sobre el consumo de Coca Cola en la construcción de la percepción de dichos jóvenes. Por último, es evidente en los hallazgos de esta investigación como la intencionalidad de dichos mensajes no se cumplen a cabalidad, puesto que no logra cambiar la percepción de los jóvenes de la UAO y, aunque logre generar cierto impacto, el consumo de Coca cola no se desestimula en gran medida, dada la percepción personal que cada uno ha construido del producto basada en sus experiencias personales