Estrategias publicitarias virales en Facebook análisis de la promoción del concierto de Calle 13 en Cali (2012)
El objetivo central del trabajo es abordar y analizar la estrategia de marketing viral en Facebook que el establecimiento Mikasa Bar de Santiago de Cali implementó para la promoción del concierto de Calle 13 en la ciudad. Fue necesario realizar un diagnóstico de los procesos comunicativos del bar, analizando sus sistemas de interacción y difusión, identificando así las posibles falencias y virtudes que se alcanzaron en esta estrategia implementada. Una vez identificadas las virtudes y falencias de la estrategia implementada, la premisa primordial del análisis es generar una metodología a seguir en forma de paso a paso que tendrá como función servir de guía para futuros trabajos que requieran de una aplicación, a propósito del marketing viral en la red social Facebook