Camapaña publicitaria promocional del portal www.la15cali.com para la incorporación de medios digitales a través de medios impresos en la carrera 15 de la Ciudad de Cali (2012)
El propósito de este proyecto fundamentalmente es buscar una solución a la problemática que causó la construcción del MIO en la cerrera 15 en el centro de Cali al quitar las bahías de estacionamiento a los establecimientos comerciales de la zona. A partir de este inconveniente nació una idea macro de la agencia 3er Ojo Soluciones Creativas de realizar un portal que diera información de este sector de la ciudad y tener en consideración, una investigación en la zona para obtener la viabilidad de la construcción de un portal denominada www.la15cali.com, para resolver esta incógnita se optó por realizar un trabajo de campo en la zona realizado con encuestas y en interacción con los dueños y administradores de locales para conocer cuáles eran sus tendencias a la hora de vender sus productos