Manual de procesos y procedimientos para el ciclo de adquisición y Pagos INNOGRAFS S.A.S (2018)
INNOGRAFS S.A.S es una Compañía especializada en Publicidad exterior, líder en señalización de proyectos de vivienda, con cobertura nacional en arrendamiento de vallas y eucoles, con amplia experiencia en la producción e instalación de vallas, avisos, decoración vehicular, stands, murales y todo lo referente a impresión digital en pequeño y gran formato. Actualmente en la compañía no existe un manual de procesos y procedimientos para el ciclo de adquisición y pagos que este documentado, para el ciclo de adquisición y pagos, que permita la estandarización de las actividades y evitar reprocesos, errores, sobrecostos e información poco confiable e inoportuna. El ciclo de adquisición y pago inicia con la solicitud de compra realizada por la persona autorizada que requiere dicho producto o servicio, sigue la revisión y almacenamiento y termina con el pago. Por esta razón el presente Trabajo de Grado titulado “Manual de procesos y procedimientos para el ciclo de adquisición y pagos de Inmigras S.A.S.” con el fin de brindar un apoyo en el área contable para aminorar las falencias que presenta, ayudando a estandarizar los procesos con un manual que pueda ser consultado por los colaboradores involucrados en dicho proceso, esto ayudara a que todas las personas trabajen de la mano, minimizando errores y a ser más eficientes en la realización de las labores a ellos encomendadas