Escritura de guion para largometraje de ficción "El Éxodo de los Invisibles" en su primera versión (2018)
Este trabajo es el resultado de un proceso de investigación con la comunidad Embera Chamí y el desplazamiento forzado, de esta investigación se construye un guion de largometraje de ficción en su primera versión. Este guion trata el proceso que viven las víctimas del desplazamiento forzado, las consecuencias que deja dicho éxodo y las principales problemáticas que tienen que enfrentar las víctimas para reconstruir su identidad cultural. Para la escritura y estructuración del guion cinematográfico se tuvieron en cuenta a diferentes teóricos y autores, tanto del conflicto armado y el desplazamiento forzado, como de los Embera Chamí, su cultura y cosmovisión