Plan de manejo ambiental integral relicto boscoso Zanjón del Burro (2007)
Se pretende con este documento, integrar de forma clara y precisa los elementos necesarios para que el DAGMA como autoridad ambiental municipal, planifique las acciones encaminadas a la conservación y uso racional de este ecosistema de gran importancia para la comunidad caleña y vallecaucana