Propuesta de diseño de un sistema señalético para el colegio Berchmans (2014)
Este proyecto de grado consiste en una propuesta de diseño para el Colegio Berchmans en donde se llevó a cabo una investigación con información precisa y confiable que permitiera dar las pautas necesarias para dar solución al problema planteado en este proyecto. De esta manera se logró diseñar un sistema señaletico confiable, funcional y amable en donde se tuvo en cuenta los elementos mas característicos y desarrollando una concepto de diseño que fuera acorde a los parámetros de identidad de imagen corporativa que cuenta la institución