Sistematización de la estructura organizacional y publicitaria del festival audiovisual de cortometrajes universitarios intravenosa de Cinecilina que direccione el desarrollo de una estrategia de comunicación en la región (2011)
Proyecto de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011