Creación de una estrategia de marketing digital para el lanzamiento del software médico Companyon en personas que laboran de forma independiente en el área de la salud en Vancouver, Canadá (2020)
El objetivo de este proyecto es diseñar una estrategia de marketing digital para la empresa CompanyOn, la cual ejecuta su operación en la ciudad de Vancouver en Canadá, con el fin de realizar el lanzamiento del software médico de gestión clínica pensado para el uso de los profesionales del área de la salud que laboran de manera independiente, para que puedan administrar y ejecutar su labor clínica de una forma simple y sencilla. A nivel metodológico se ha planteado una estrategia basada en el conocimiento del ecosistema digital, esta se basa en la generación de contenido de valor para el cliente por medio de los diferentes canales de medios digitales. Dicha estrategia tendrá una duración de seis meses, con el fin de permitir al consumidor interactuar con el contenido y generar tráfico al sitio web para producir acciones que se traduzca en engagement