Cómo influye la publicidad de Milo en la decisión de compra de los padres de familia en la categoría de bebidas no alcohólicas (2025)
El presente trabajo, se centra en analizar la influencia que tiene la publicidad de Milo y su influencia en la decisión de compra de los padres de familia en la categoría de bebidas no alcohólicas, en la ciudad de Cali, Colombia En la sociedad actual, se ha evidenciado como la alimentación ha sido afectada por la proliferación de este tipo de bebidas azucaradas, las cuales se distinguen por prometer energía vitalicia para los consumidores. Los AUP, son caracterizados por su elevado contenido de ingredientes no saludables y dañinos para la salud, pero también por alto grado de procesamiento industrial, los cuales se han tomado las mesas de los hogares caleños y diferentes contextos sociales, generando así una preocupación por el impacto a la salud, que el consumo de este tipo de alimentos está generando en la población infantil y juvenil de la ciudad En este contexto, es importante conocer de primera mano, cómo están pensando los padres de familia a la hora de comprar, cuáles son esos factores que los hace decidirse entre un alimento y otro, teniendo en cuenta que son los padres de familia o cuidadores, los que asumen la alimentación de los más pequeños del hogar