Actualización de displays de mando de las estaciones de operación para las máquinas PM1 y máquina PM3 (2008)
Este proyecto se encuentra orientado al rediseño de los diagramas de proceso que están involucradas en el proceso de fabricación de papel en Propal S.A. En la actualidad las interfaz HMI implementada en todas las estaciones de maquinas de la planta (maquina PM1, maquina PM2, maquina Esmaltadora y maquina PM3), utilizan el software Advant Operator Workplace desarrollado por ABB para monitoreo y mando de procesos industriales. En este informe se encuentra de forma detallada cómo se realizaron las nuevas pantallas, manteniendo una relación con el formato actual de los despliegues (aspecto muy importante para los operarios), también se realiza una descripción de las herramientas computacionales que se usaron para la elaboración, y se describe de forma general el nuevo sistema de control implementado por la productora de papeles PROPAL S.A