Cuentos de terror: escritura de guion para miniserie (2021)
En el presente proyecto se abordan todos los procesos llevados a cabo en función de la escritura de la miniserie Cuentos de Terror, así como la sustentación teórica a partir de la cual se establecieron las bases de su creación. Se presentan los motivos que condujeron a la idea inicial y posterior formulación de objetivos, se indica la influencia, autores y referentes fílmicos, guiones y literatura revisados con antelación a esta propuesta. Se explican y registran las técnicas y herramientas metodológicas que dieron forma a una primera versión de los guiones y las conclusiones del autor frente al proceso y el resultado