Sistematización del proceso de realización cortometraje de ficción Calostro (2023)
La presente pasantía de investigación propone la sistematización del cortometraje “Calostro”, que surge a raíz de la unión en el montaje del primer y segundo teaser para el proyecto llamado “Etapa De Desarrollo Proyecto Cinematográfico Calostro” de William Vega, que se desarrolla en el contexto del Grupo De Investigación En “Humanidades Y Artes Integradas’, renovado al ahora llamado Grupo de Creación Cinematográfica. En este texto es el resultado del diseño de texto documental que se plantea desde su metodología con enfoque cualitativo; recopilando la información y destacando las experiencias de todas las etapas participantes, desde los roles de asistencia de dirección, montaje y postproducción de color. Aplicando y corroborando así los conocimientos obtenidos a lo largo del programa de pregrado en Cine y Comunicación digital