Método Adams-Bashforth-Moulton para calcular la potencia nuclear (2013)
de predicción y corrección multipaso, denominado Adams-Bashforth-Moulton. Debido a la naturaleza que poseen las ecuaciones de la cinética puntual, se utilizarán los modificadores propios de este método numérico para aumentar la precisión en la aproximación obtenida. Al final, se compararán los resultados obtenidos con hallazgos presentados en el marco de otros trabajos que han aplicado diferentes métodos numéricos, tales como: Taylor de Orden 4, Hamming y diferencias finitas.