Propuesta para una nueva alternativa de comunicación interna en la Corporación Universitaria autónoma de Occidente y diseño del sistema de audio interno: Sistema dos (2001)
El presente trabajo tiene como principio una alternativa de comunicación interna en la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente y diseño del sistema de audio interno, a este último se le dio el nombre Sistema Dos. Sin dejar a un lado los mecanismos de información ya existentes (fotocopias, boletines, revistas, fotocopias, entre otras), ni mucho menos ir en contra de sus funciones, por el contrario, una de sus funciones es apoyar a los mismos y brindar herramientas cognoscitivas para su creación y desarrollo. Esto implicó una orientación de acuerdo a las necesidades del público al cual estaba dirigido, en este caso la comunidad de la C.U.A.O; una vez conocidas, se edificó una propuesta radiofónica que supliera dichas necesidades. Sistema Dos hace parte de este enfoque ya que está dirigido hacia un público delimitado, en este caso por la Universidad Autónoma de Occidente, además de esto, abarca una zona específica sin requerir frecuencia en dial, debido a que se hace referencia a un espacio geográfico