Diseño de un sistema mecatrónico para la automatización del proceso de empaque en caja para tubos laminados en líneas formadoras de tubo en la empresa Colgate-Palmolive Colombia (2010)
Pasantía (Ingeniero Mecatrónico)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010