Diseño de entornos y ambientes para la producción animada de la leyenda El Demonio de las Lajas (2007)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, Facultad de Comunicación Social, 2007