Creación de un despacho de diseño gráfico para pymes de la ciudad de Cali (2009)
Media City nace a la vida comercial partiendo de la unión de dos creativos, estudiantes de diseño de la comunicación gráfica de la Universidad Autónoma de Occidente en Cali. Hemos analizado el mercado pymes y sus necesidades en comunicación visual, con base en esto se tomó la decisión de consolidar una agencia sólida, creativa y profesional, que brinde soluciones gráficas a las pymes de manera efectiva y económica. Con unas metas claras y definidas, el objetivo de Media City es hacer que sus clientes crean en los servicios prestados por la agencia, los apliquen y se vean beneficiados de una manera notoria con ellos, además se espera expandir los servicios a nivel nacional con el ánimo de crecer como empresa. Media City se especializa en comunicación visual, en cuyo contexto la acción es crear mensajes gráficos y estrategias de comunicación mediante una serie de procesos definidos y una respectiva verificación de los resultados, garantizando así un servicio de total calidad