Éra una vez un músico (2023)
Este libro es producto de la investigación creación “Érase una vez un músico, diseño de personajes para representar el músico de Ginebra a partir de historias y narrativas sociales” que apalancada y sumada en una investigación previa en territorio, logró trabajar en la comunidad por tres años y profundizó en la importancia de su identidad musical y los imaginarios construidos históricamente alrededor de la figura del músico como memoria, identidad y simbolismo en la región