Desarrollo del componente de comunicación gráfica para la Colección Museográfica de Recursos Audiovisuales, perteneciente a la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Occidente (2017)
Este proyecto buscó la manera de aplicar diferentes conceptos y teorías de diseño de la comunicación gráfica para la construcción del componente gráfico de una exposición, en este caso tomando como modelo la Colección Museográfica de Recursos Audiovisuales de la Universidad Autónoma de Occidente. El componente de comunicación gráfica comprende el desarrollo de la identidad gráfica para la Colección, el manual de identidad visual corporativa y el diseño de información, tomando como referencias diferentes teorías de diseño que ayudaron a sustentar y guiar el proceso, proponiendo a su vez un orden y lineamientos para la creación de este componente. Como producto final se obtiene el imagotipo para la Colección, acompañado de su manual de identidad visual corporativa, el diseño de información que acompaña la exposición y los lineamientos generales para la construcción de este campo para etapas siguientes