Análisis de requerimiento de personal en Cali para el segundo semestre de 2009, énfasis en ocupaciones con barreras de entrada bajas. (2010)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010