Documentar las estrategias de control regulatorio y secuencial existentes en el DCS del área de pulpa y recupotencia en la planta 2 de Propal S.A (2010)
Pasantía (Ingeniera Mecatrónica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010