Creación de una biblia de arte para el cortometraje en animación 2D "Sin Rastro" basado en el género Neo-noir (2020)
Con la intención de explorar el género Neo-noir en el cine nacional, se realizó una investigación que permitió identificar las características narrativas y estéticas del Neo-noir, cuyo propósito fue desarrollar una propuesta de arte para el cortometraje Sin Rastro. Para este proyecto se recurrió a entrevistar expertos colombianos en el diseño de producción y el concept art, quienes marcaron una guía para este trabajo, además de acudir a textos académicos, revistas y videos durante la fase investigativa. A partir de la información recolectada, la propuesta de arte para Sin Rastro se diseñó por medio de una biblia de arte, un documento que recopila la información relevante del proyecto, y con el cual se logra ofrecer una representación del Neo-noir en un contexto colombiano