Estrategia comunicativa dirigida a hombres desde los 20 a los 30 años de clase media para prevenir el acoso sexual en espacios públicos en Cali durante el 2020 (2021)
El siguiente trabajo de investigación busca diseñar una estrategia comunicativa con el objetivo de prevenir el acoso sexual callejero en la ciudad de Cali, Colombia durante el año 2020, va dirigida a hombres desde los 20 a los 30 años de edad, por lo tanto, para la realización de esta estrategia fue necesario incluir la presencia de los diferentes medios comunicativos ya que estos tienen gran responsabilidad en el comportamiento de las personas en la sociedad. Los medios escogidos para la difusión de esta estrategia fueron las redes sociales, la radio y las vallas publicitarias, con esto planeamos abarcar la mayor cantidad de personas en la ciudad de Cali interesadas en temas de género y victimas afectadas por este fenómeno el cual se ha venido normalizando cada vez más. Para el siguiente trabajo fueron necesarias diferentes sesiones con grupos focales ya que gracias a los testimonios obtenidos y a la investigación realizada fue posible llevar a cabo esta estrategia comunicativa la cual era necesaria en la ciudad ya que este tema no está muy visibilizado, por dicha razón es de gran importancia para la comunicación social ya que existe una necesidad en la ciudad que debe ser trabajada.