Planteamiento desde lo cuantitativo de la propuesta de Noam Chomsky (2015)
Se presenta este producto como el resultado de las reflexiones de cinco profesores que han tomado el seminario sobre competencias de la Universidad Autónoma de Occidente. Los temas del seminario gravitaron acerca de tres autores: Noam Chomsky, DelI Hymes y Algirdas Greimas. El grupo autor se interesó en las interpretaciones y adaptaciones de las teorías de Chomsky (1965, 2001, 2006a, 2006b) en dominios educativos, disciplinares y profesionales. La heterogeneidad disciplinar de los autores permitió recrear la teoría, en el sentido de poder compartir enfoques desde la Economía y las Matemáticas