Plan de negocio para la creación de la Revista Digital Ambiental Ecovida (2013)
El siguiente trabajo presenta un plan de negocio para la creación de una revista ecológica digital nombrada Ecovida. A lo largo del documento se encontrará toda la investigación necesaria para la realización del plan de negocio. La idea de creación de esta revista nace de la necesidad de ayudar a concientizar a las personas y específicamente pymes por el cuidado del medioambiente, de realizar prácticas ambientalmente responsables y de preocuparse por el entorno ecológico que los rodea. Además actualmente el “boom ecológico”, y la “onda verde” están en todo su auge en este momento, por lo que es permitente aprovechar la oportunidad y crear servicios y productos que tengan que ver con el tema. La revista Ecovida será bimensual y como valor agregado tendrá vinculados a ellas otro producto como video tutoriales (que permitirá a los usuarios ampliar la información de la revista), y un servicio como asesorías llevadas a cabo por expertos